Paprika – Chorizo – Salsa
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 0m
- Fertig in 10m
Zu kurz Gebratenem oder Gegrilltem, aber auch zu Fisch oder Garnelen auf spanische Art
Zutaten
- 1 kleine rote Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 1 kleine gelbe Paprikaschote, in kleinen Würfeln
- 100 g Chorizo ohne Darm, in kleinen Würfeln
- 1 kleine Peperoni, entkernt fein gewürfelt
- 1 kleine Knoblauch Zehe, fein mit Salz gerieben
- 1 kleine Zwiebel, gewürfelt
- 4 getrocknete Tomaten in Öl, in kleinen Würfeln
- 20 schwarz Oliven, entkernt, in kleinen Würfeln
- 50 g geröstete Pinienkerne, grob gehackt
- 2 EL Weißwein Essig
- 1 El Olivenöl
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Rosenpaprika
Zubereitungsart
Schritt1
Die Pinienkerne ohne Fett goldgelb anrösten und danach grob hacken.
Schritt2
Die Zwiebeln mit dem Knoblauch und den Peperoni Würfelchen in etwas Olivenöl anschwitzen, zuerst die Paprikawürfel, Chorizo, - Tomatenwürfel und die Oliven dazu geben.
Schritt3
Salzen, pfeffern und mit Rosenpaprika bestäuben; mit Weinessig ablöschen, Pinienkerne unter schwenken.
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