Fein aromatischer Safran – Kapern – Dip
2013-01-18- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zutaten
- 5 EL Gemüsebrühe
- 8 Safran in Fäden
- 150 g Bio - Joghurt
- 1 – 2 TL Kapern, gehackt
- 1 – 2 TL frische Dillspitzen, gehackt
- 1 Msp. Zitronenabrieb
- 1 Msp. fein geriebener Ingwer
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas gemahlener Zimt, gemahlener Chili nach Geschmack,1 kleine Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Safranfäden in der erhitzten Gemüsebrühe zunächst 15 min. ausziehen, erkalten lassen.
Schritt 2
Den Joghurt und alle weiteren Zutaten verrühren, nachschmecken.