Fein aromatischer Safran – Kapern – Dip

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Gemüsesticks, knusprig, gebackene Kartoffeln, zum dippen

Zutaten

  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 8 Safran in Fäden
  • 150 g Bio - Joghurt
  • 1 – 2 TL Kapern, gehackt
  • 1 – 2 TL frische Dillspitzen, gehackt
  • 1 Msp. Zitronenabrieb
  • 1 Msp. fein geriebener Ingwer
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas gemahlener Zimt, gemahlener Chili nach Geschmack,1 kleine Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die Safranfäden in der erhitzten Gemüsebrühe zunächst 15 min. ausziehen, erkalten lassen.

Schritt2

Den Joghurt und alle weiteren Zutaten verrühren, nachschmecken.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Zitronenbutter

  • Knoblauchbutter

  • Farmer Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert