Fein aromatischer Safran – Kapern – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu gebratenem oder gegrilltem Fisch, Gemüsesticks, knusprig, gebackene Kartoffeln, zum dippen
Zutaten
- 5 EL Gemüsebrühe
- 8 Safran in Fäden
- 150 g Bio - Joghurt
- 1 – 2 TL Kapern, gehackt
- 1 – 2 TL frische Dillspitzen, gehackt
- 1 Msp. Zitronenabrieb
- 1 Msp. fein geriebener Ingwer
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas gemahlener Zimt, gemahlener Chili nach Geschmack,1 kleine Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Safranfäden in der erhitzten Gemüsebrühe zunächst 15 min. ausziehen, erkalten lassen.
Schritt2
Den Joghurt und alle weiteren Zutaten verrühren, nachschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept