Fein aromatischer Safran – Kapern – Dip

2013-01-18
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zutaten

  • 5 EL Gemüsebrühe
  • 8 Safran in Fäden
  • 150 g Bio - Joghurt
  • 1 – 2 TL Kapern, gehackt
  • 1 – 2 TL frische Dillspitzen, gehackt
  • 1 Msp. Zitronenabrieb
  • 1 Msp. fein geriebener Ingwer
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, etwas gemahlener Zimt, gemahlener Chili nach Geschmack,1 kleine Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Safranfäden in der erhitzten Gemüsebrühe zunächst 15 min. ausziehen, erkalten lassen.

Schritt 2

Den Joghurt und alle weiteren Zutaten verrühren, nachschmecken.

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