Käsecreme mit Sellerie

  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 13m

Zum Dippen, auf Kräckern

Zutaten

  • 300 g Blauschimmel - Käse (Roquefort, Bavaria blue, Gorgonzola)
  • 100 g Staudensellerie, gefädelt, gewaschen, in 1/2 cm großen Würfeln
  • 100 g Schmand oder Creme fraiche
  • Etwas Cayenne nach Geschmack
  • 2 Cl Marsala
  • Cayenne oder frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitungsart

Schritt1

Den Blauschimmelkäse mit einer Tischgabel zerdrücken, mit dem Marsala, Cayenne und Marsala verrühren. Die Selleriewürfel unter heben; vor dem Servieren kalt stellen.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zitronenbutter

  • Farmer Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Gewürzketchup

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert