Campari – Dip

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 7m
  • Fertig in 12m

Zu Räucherfisch, kaltem Fleisch und Geflügel

Zutaten

  • 50 ml Grapefruitsaft
  • 50 ml Hühnerbrühe
  • 25 ml Campari
  • 1 gestrichener Tl Speisestärke
  • 1 El Ketchup
  • 1/2 gelbe Peperoni, in kleinen Würfeln
  • 1/2 Tl frisch geriebener Ingwer
  • 1 El Olivenöl, Salz

Zubereitungsart

Schritt1

Die Peperoni Würfel mit dem Ingwer in Olivenöl etwa 5 min. bei kleiner Hitze dünsten.

Schritt2

Mit dem Grapefruitsaft, Hühnerbrühe, Campari, Speisestärke und Ketchup aufgießen. Ca. 2 min. weiter köcheln lassen und leicht mit angerührter Speisestärke binden, nachschmecken, auskühlen lassen.

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