Campari – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 7m
- Fertig in 12m
Zu Räucherfisch, kaltem Fleisch und Geflügel
Zutaten
- 50 ml Grapefruitsaft
- 50 ml Hühnerbrühe
- 25 ml Campari
- 1 gestrichener Tl Speisestärke
- 1 El Ketchup
- 1/2 gelbe Peperoni, in kleinen Würfeln
- 1/2 Tl frisch geriebener Ingwer
- 1 El Olivenöl, Salz
Zubereitungsart
Schritt1
Die Peperoni Würfel mit dem Ingwer in Olivenöl etwa 5 min. bei kleiner Hitze dünsten.
Schritt2
Mit dem Grapefruitsaft, Hühnerbrühe, Campari, Speisestärke und Ketchup aufgießen. Ca. 2 min. weiter köcheln lassen und leicht mit angerührter Speisestärke binden, nachschmecken, auskühlen lassen.
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