Avocado Butter mit Kräutern

2013-01-04
  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zu geröstetem Brot oder Sandwich, zum Überbacken von Fisch oder als Dip

Zutaten

  • Fleisch einer reifen, aber noch festen Avocado
  • 50 g weiche Butter
  • 1/2 Tl gehackte Kapern
  • 1 Tl Basilikum, gehackt
  • 1 Tl gehackte Petersilie
  • 1/2 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Etwas Worcester Sauce
  • Tabascosauce nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt 1

Mit dem Pürier Stab das Avocado Fleisch mit der Butter, Zitronensaft und dem Knoblauch fein pürieren.

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Worcester - und Tabasco abschmecken, die Kräuter und Kapern hinzufügen.

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