Avocado Butter mit Kräutern

  • Portionen: 6
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Zu geröstetem Brot oder Sandwich, zum Überbacken von Fisch oder als Dip

Zutaten

  • Fleisch einer reifen, aber noch festen Avocado
  • 50 g weiche Butter
  • 1/2 Tl gehackte Kapern
  • 1 Tl Basilikum, gehackt
  • 1 Tl gehackte Petersilie
  • 1/2 Knoblauchzehe, fein gewürfelt
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Etwas Worcester Sauce
  • Tabascosauce nach eigenem Geschmack

Zubereitungsart

Schritt1

Mit dem Pürier Stab das Avocado Fleisch mit der Butter, Zitronensaft und dem Knoblauch fein pürieren.

Schritt2

Mit Salz, Pfeffer, Worcester - und Tabasco abschmecken, die Kräuter und Kapern hinzufügen.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

  • Filet Mignon in Rotweinsauce

  • Wildfond / Wildjus selber machen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.