Minze – Kräuter Dip / Marinade
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 2m
- Fertig in 7m
Zu gegrilltem Lammfleisch, „very british“
Zutaten
- 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
- 2 Stängel Rosmarin, gehackt
- 1 Sträußchen frische Minze Blätter, gezupft, grob gehackt
- 1/4 l Kräuteressig
- 1/4 Kräuter Öl
- 2 El Wasser
Zubereitungsart
Schritt1
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit den Kräutern in einem Mörser zerstoßen oder mit dem Stabmixer fein zerkleinern.
Schritt2
Essig, Öl und etwas Wasser verrühren. Mit Klarsichtfolie verschließen und über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Während des Bratens / Grillens das Fleisch mittels eines Küchenpinsels immer wieder bestreichen.
Schritt3
Den restlichen Dip zum Fleisch dazu servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept