Minze – Kräuter Dip / Marinade

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 7m

Zu gegrilltem Lammfleisch, “very british”

Zutaten

  • 1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
  • 2 - 3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
  • 2 Stängel Rosmarin, gehackt
  • 1 Sträußchen frische Minze Blätter, gezupft, grob gehackt
  • 1/4 l Kräuteressig
  • 1/4 Kräuter Öl
  • 2 El Wasser

Zubereitungsart

Schritt1

Die Zwiebeln und den Knoblauch mit den Kräutern in einem Mörser zerstoßen oder mit dem Stabmixer fein zerkleinern.

Schritt2

Essig, Öl und etwas Wasser verrühren. Mit Klarsichtfolie verschließen und über nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Während des Bratens / Grillens das Fleisch mittels eines Küchenpinsels immer wieder bestreichen.

Schritt3

Den restlichen Dip zum Fleisch dazu servieren.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zitronenbutter

  • Knoblauchbutter

  • Farmers Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.