Feta Dip

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Ideal für herzhafte Salate, als Dip, zum Grillen oder einfach nur zu knusprigem Brot

Zutaten

  • 300 g Feta Käse, fein zerbröselt
  • 4 EL Vollmilch-Joghurt
  • 1–2 rote Chilischoten ohne Kerne, in feinen Streifen
  • 8 Stiele Thymian, gezupft
  • Salz, etwas Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Feta Käse fein zerbröseln und mit dem Joghurt, Chili und 3/4 des Thymian verrühren, nach eigenem Gusto nachschmecken, die restlichen Blättchen zum garnieren verwenden.

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Zitronenbutter

  • Knoblauchbutter

  • Farmer Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert