Sie sind hier: » » »

Feta – Ajvar – Dip

  • Portionen: 3-4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 3m
  • Fertig in 8m

Ein leckerer Ajvar Dip der perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch oder einfach nur auf knusprigen Brot passt.

Zutaten

  • 50 g Feta Käse, mit einer Gabel zerdrückt
  • 4 EL Ajvar (siehe auch das Ajvar Rezept)
  • 150 g Natur - Joghurt
  • 2 Knoblauch Zehen, gepresst
  • 1 El gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den gepressten Knoblauch und Feta Käse mit den übrigen Zutaten verrühren und zu einem herzhaften Dip abschmecken.

Rezeptart: Tags: , , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Gewürzketchup

  • Bibbeliskäs

  • Rote Zwiebelmarmelade

  • Chutney mit Johannisbeeren

  • Baba Ganoush mit Joghurt und Petersilie

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.