Feta – Ajvar – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 3-4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 3m
- Fertig in 8m
Ein leckerer Ajvar Dip der perfekt zu kaltem Fleisch, gebratenen Hackfleisch oder einfach nur auf knusprigen Brot passt.
Zutaten
- 50 g Feta Käse, mit einer Gabel zerdrückt
- 4 EL Ajvar (siehe auch das Ajvar Rezept)
- 150 g Natur - Joghurt
- 2 Knoblauch Zehen, gepresst
- 1 El gehackte Petersilie
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den gepressten Knoblauch und Feta Käse mit den übrigen Zutaten verrühren und zu einem herzhaften Dip abschmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept