Vegetarischer Rote Bete – Sesam – Dip
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu knusprigem Brot oder Gemüsesticks
Zutaten
- 4 Stück mittelgroße, gekochte Rote Bete, geschält
- 40 g frisch geriebener Meerrettich
- 2 El Creme fraiche
- 40 g Sesamsaat
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- Etwas geriebene Muskatnuss
Zubereitungsart
Schritt1
Die Sesamsaat in einer kleinen Stielpfanne mit 1 Tropfen goldgelb rösten.
Schritt2
Die gekochte Rote Bete mit dem Stabmixer nur grob pürieren, Meerrettich, Creme fraiche und die Sesamsaat dazu geben und mit frisch gerieben Pfeffer, Salz und etwas Muskatnuss ab schmecken, etwas durchziehen lassen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept