Erbsen – Minze – Dip
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu knusprig gebackenen Kartoffelspalten
Zutaten
- 150 g T. K. - Erbsen
- 1/2 Bund Minze, gezupft, grob gehackt
- 250 g Sahnejoghurt
- 1 Tl Zitronensaft
- Salz, Pfeffer, etwas Zucker
Zubereitungsart
Schritt1
Die Erbsen für 2 min. in kochendes Salzwasser geben, blanchieren und auf einem Küchensieb abgießen, kurz abschrecken.
Schritt2
Mit der Minze, dem Zitronensaft, Sahnejoghurt und Gewürzen fein pürieren, nachschmecken, abkühlen lassen à part / extra reichen.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept