Erbsen – Minze – Dip

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Zu knusprig gebackenen Kartoffelspalten

Zutaten

  • 150 g T. K. - Erbsen
  • 1/2 Bund Minze, gezupft, grob gehackt
  • 250 g Sahnejoghurt
  • 1 Tl Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, etwas Zucker

Zubereitungsart

Schritt1

Die Erbsen für 2 min. in kochendes Salzwasser geben, blanchieren und auf einem Küchensieb abgießen, kurz abschrecken.

Schritt2

Mit der Minze, dem Zitronensaft, Sahnejoghurt und Gewürzen fein pürieren, nachschmecken, abkühlen lassen à part / extra reichen.

Rezeptart: Tags: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Zitronenbutter

  • Farmer Dip

  • Berliner Currywurst Sauce

  • Herzhaft-süßer Erdnussbutter-Dip zu vietnamesischen Sommerrollen

    Erdnuss-Dip Rezept

  • Gewürzketchup

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert