Peppadew – Salsa

2013-03-26
  • Portionen: 8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Zero–Waste–Kräuter–Pesto

  • Sahnekaramell, selber machen

  • Gänse-Sauce aus Gänseklein

  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, zu Kartoffeln

Zutaten

  • Für 8 Portionen:
  • 150 g Peppadew (Führt Galleria - Kaufhof)
  • 3 El Peppadew Fond
  • 1 El grüner Pfeffer, eingelegt
  • 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • 1 Bund glatte Petersilie, gehackt
  • 3 El Peppadew Fond

Zubereitungsart

Schritt 1

Einfach nur alle Zutaten mit einander mischen.

Rezeptart: , , Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert