Peppadew – Salsa
2013-03-26- Portionen: 8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Für Raclett, Fondue, als scharfer Dipp, zum Grillen, zu Fleisch- und Wurstspezialitäten, diversen Snacks, Salaten, zu Kartoffeln
Zutaten
- Für 8 Portionen:
- 150 g Peppadew (Führt Galleria - Kaufhof)
- 3 El Peppadew Fond
- 1 El grüner Pfeffer, eingelegt
- 1 rote Zwiebel, fein gewürfelt
- 1 Bund glatte Petersilie, gehackt
- 3 El Peppadew Fond
Zubereitungsart
Schritt 1
Einfach nur alle Zutaten mit einander mischen.