Sie sind hier: » » »

Rustikaler, herzhafter Schinken Aufstrich mit Kräutern

  • Portionen: 25
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Zu knusprigem Bauernbrot oder auch als Dip

Zutaten

  • 250 g gekochter Vorderschinken, grob gewürfelt
  • 250 g Bio Quark
  • 2 El weiche Butter
  • 1 Tl Senf
  • 1 El geriebener Meerrettich
  • Gehackte Petersilie, Schnittlauch, etwas frischer Majoren
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den grob gewürfelten Schinken mit dem Stabmixer fein zerkleinern und mit allen anderen Zutaten vermischen, herzhaft nachschmecken.

Rezeptart:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Gewürzketchup

  • Bibbeliskäs

  • Rote Zwiebelmarmelade

  • Baba Ganoush mit Joghurt und Petersilie

  • Ajvar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.