Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Champignon – Rahm Sauce
Passt zu Kalb, Rind ,- oder Schweinefilet Geschnetzeltem, Filets oder Steaks, aber auch zu Sahneleber
WeiterlesenHase – und Kaninchen Marinade / Beize
Bürgerlich, herzhaft, "schmackig", passt hervorragend
WeiterlesenTomaten – Basilikum – Salsa
Zu Baguette, Ciabatta, Pide, auf Grillfesten mit Folienkartoffeln oder Pellkartoffeln, aber auch zu Pasta
WeiterlesenWürziges Apfel – Chutney
Passt hervorragend zu Ziegen - oder Schafskäse, Schweinefleisch oder auch Geflügel
WeiterlesenSchweinebauch / Schweinerippchen in Teriyaki-Marinade
Herzhafte Alltagsküche, frisch, lecker, preiswert und schnell gemacht
WeiterlesenKräuter – Knoblauch – Olivenöl hausgemacht
Wunderbar um Fleisch zu marinieren, für kurz gebratenes Fleisch oder Fisch, als Dressing – Öl ...
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