Remouladen Sauce

  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 15m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 20m

Einmal hausgemacht, klassisch, aber leicht, zu kalten Fleisch, Backfisch und Vielem mehr

Zutaten

  • 1/2 Bund krause Petersilie, gezupft, gehackt
  • 1/2 Bund Kerbel, gezupft, gehackt
  • 1 Tl frischer Estragon, gezupft, gehackt
  • 60 g Gewürzgurke, klein gewürfelt
  • 4 Sardellenfilets, fein gehackt
  • 40 g Kapern, grob gehackt
  • 150 g gute Mayonnaise
  • 100 g Magermilchjoghurt (Damit alles nicht zu fett wird)
  • 2 El mittelscharfer Senf

Zubereitungsart

Schritt1

Die Mayonnaise, Senf und den Joghurt mischen, herzhaft salzen und pfeffern. Gehackte Sardellen, Kapern und gehackte Kräuter unter mischen, anrichten.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Hausfrauen Soße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.