Remouladen Sauce
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 15m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 20m
Einmal hausgemacht, klassisch, aber leicht, zu kalten Fleisch, Backfisch und Vielem mehr
Zutaten
- 1/2 Bund krause Petersilie, gezupft, gehackt
- 1/2 Bund Kerbel, gezupft, gehackt
- 1 Tl frischer Estragon, gezupft, gehackt
- 60 g Gewürzgurke, klein gewürfelt
- 4 Sardellenfilets, fein gehackt
- 40 g Kapern, grob gehackt
- 150 g gute Mayonnaise
- 100 g Magermilchjoghurt (Damit alles nicht zu fett wird)
- 2 El mittelscharfer Senf
Zubereitungsart
Schritt1
Die Mayonnaise, Senf und den Joghurt mischen, herzhaft salzen und pfeffern. Gehackte Sardellen, Kapern und gehackte Kräuter unter mischen, anrichten.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept