Rezepte aus der Küche: Spanisch
Die spanische Küche besteht, aufgrund der wechselvolle Geschichte Spaniens, aus einer großen Vielfalt an regionalen Gerichten und Besonderheiten, die durch die von verschiedenen Kulturen bis heute beeinflusst ist.
Kaltes Gurken-Paprikasüppchen mit gebratenen Garnelen
Der Urlaub im Süden läßt grüßen. Auf kaltem Wege schnell und lecker zubereitet
WeiterlesenJakobsmuscheln in Cidre
Möchten sie sich und Ihren Gästen ein Stück spanischer Kultur nach Hause holen? Super! Dann ...
WeiterlesenMexikanische Eier „Huevos a la flamenca“
Ein typisches Kühlschrank– Single Gericht aus der Gekonntgekocht Expressküche. Wieder war die Zeit zum Einkaufen ...
WeiterlesenTomaten – Chili – Salsa
Eine wunderbar erfrischende, kalte mexikanische Salsa mit frischen Zutaten und „Karibik – Flair“. Allemal besser ...
WeiterlesenKartoffel – Salat mit Rucola und spanischer Chorizo
Ein appetitlich – herzhafter, ein „etwas andere Kartoffelsalat“, bei dem die spanische Chorizo und etwas ...
WeiterlesenJakobsmuschel – Chorizo – Oliven – Spießchen
Tapas werden traditionell in spanischen Tapas – Bars oder Bodegas zu spanischem Bier, Wein oder ...
WeiterlesenBärlauch – Quarkplätzchen auf katalanischen Spinat
Vegetarische Gerichte sind außerordentlich vielseitig und können es meistens mit den Küchenklassikern aufnehmen. Wer auf ...
WeiterlesenMediterraner Gemüsesalat
Es muss nicht immer Blattsalat sein. Die Kombination aus bissfesten angekochten Möhren und angebratenen Zucchini ...
WeiterlesenSpanische Paprika-Tortilla mit Ajvar und Chorizo
Wer kennt und mag sie nicht? Die schnellenTortillas aus dem Spanienurlaub!
Weiterlesen