Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Lobster-Bisque mit Spargelspitzen und Hummerfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.7 / 5)

"Bisque de Homard", für den besonderen Anlass, schick und edel.

Weiterlesen

Emmentaler „Schafsvoressen“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.7 / 5)

Das beliebte Erntedank - Festessen aus dem Schweizer Langnau, mit Safran abgeschmeckt

Weiterlesen

Rumkirschen einlegen

Bewertung: (3.6 / 5)

Mit unserem GekonntGekocht Rezept ist Kirschen einlegen im Handumdrehen erledigt. Gerade in der Kirschsaison ist ...

Weiterlesen

Älplermagronen

Bewertung: (3.6 / 5)

Älplermagronen ist ein klassisches Schweizer Gericht, das man häufig in Skihütten antrifft. Ein einfaches ...

Weiterlesen

Berliner Currywurst Sauce

Bewertung: (3.6 / 5)

Die Currywurst gehört einfach zu Berlin wie das Brandenburger Tor oder der Fernsehturm - Zur ...

Weiterlesen
Aracini, sezilianische Reisbällchen

Vegetarische Arancini mit Käse und Erbsen

Bewertung: (3.6 / 5)

Arancini sind ein leckerer, vegetarischer Streetfood Snack der sich auch perfekt in Ihr Fingerfood ...

Weiterlesen

Reh – und Hirschfleisch Marinade / Beize

Rezeptart: , , ,
Bewertung: (3.6 / 5)

Für Reh - und Hirschfleisch

Weiterlesen

Blumenkohl – Kartoffel – Pfanne mit Hackfleisch

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Gesunde, schnelle Alltagsküche, hausgemacht, schmackhaft, preiswert

Weiterlesen

Bunte Blattsalate mit Rehfilet und glacierten Maronen

Rezeptart: , ,
Bewertung: (3.6 / 5)

Was für eine Vorspeise nicht nur in der Jagdsaison, „stimmig“, lecker

Weiterlesen

Schokoladentrüffel, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (3.6 / 5)

Ein Rezept der renommierten Stiftung "Grand Ecole du Chocolat", einfacher als gedacht

Weiterlesen