Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Harzer Schmandkuchen mit Pflaumenmus
Nach einem alten Oberharzer Hausfrauenrezept, einfach und schnell, gut vorzubereiten
WeiterlesenKlassischer Hefeteig-Pflaumenkuchen vom Blech
Unverzichtbar in der Pflaumensaison, darauf freut sich die ganze Familie
WeiterlesenDinkelrisotto mit frischen Waldpilzen
Fleischlos, „schmackig“, herzhaft, in der Pilzsaison, einfach und schnell
WeiterlesenEnten – Gänseleber Crème hausgemacht, mit Cidre-Gelee
Einfach und schnell gemacht und so…lecker
WeiterlesenEngadiner Walnusstorte mit Honig
Der Schweizer Klassiker, unglaublich köstlich und unwiderstehlich.
WeiterlesenCalissons d´Aix, tolle Mandelplätzchen aus der Provence
Für die Weihnachtsbäckerei, einfach und schnell
WeiterlesenMatjestatar, auf einem Carpaccio von Roter Bete
Saisonal, maritim, delikat, stimmig, einfach, schnell
Weiterlesen