Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Waldpilzravioli, hausgemacht in Kräuter-Knoblauchbutter
Ravioli, aber hausgemacht, leichter als gedacht!
WeiterlesenLeichte Pilzterrine mit Hähnchenbrust und Feldsalat
Eine schöne, stimmige Vorspeise in der Pilz und Jagdsaison, schneller gemacht als gedacht!
WeiterlesenZünftige Kartoffelplätzchen mit Speck und Gartenkräutern
Die herzhaften Kartoffelplätzchen für jeden Tag
WeiterlesenWeihnachtliches Lebkuchenparfait
Ein sensationelles Parfait zu Weihnachten, einfach und schnell am Vortag vorzubereiten
WeiterlesenZwetschgenknödel mit Marzipan, Nussbutter und eigenem Kompott
Köstlich in der Zwetschgenzeit!
WeiterlesenRotkrautkohlrouladen mit einer Wildschwein-Majoranfüllung
Die beliebte Kohlroulade einmal anders, mit Rotkraut und einer Wildschwein-Majoranfüllung
WeiterlesenLachsforelle hausgebeizt, Salatbouquet, Dill-Senf Crème
Lachsforelle gebeizt, aber hausgemacht!
WeiterlesenSpitzkohl – Schweinemettröllchen „westfälisch“ mit Katenspeck
Die einfache, schnelle Variante der beliebten Kohlroulade für jeden Tag
WeiterlesenCassoulet von jahreszeitlichen Waldpilzen mit einem Rehhacksteak
Das schnelle, stimmige Jagdessen in der Wildsaison
WeiterlesenKartoffel-Pfifferlings Roulade mit „gestowten Schnibbelbohnen“
Herzhaft, ausgefallen lecker für jeden Tag, der kleine Aufwand lohnt!
Weiterlesen