Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Schweinefilet mit Lauch, Backpflaumen und Pilzen
Das schnelle und lraffiniert gefüllt Schweinefilet in krossem Filotteig.
WeiterlesenErdbeercrème – Charlotte mit Gervais-Minz Schaum
Die etwas anspruchsvollere Zubereitung, "Nichts für Kalorienzähler!" ...
WeiterlesenLammrückenfilets mit Kichererbsen-Schalotten-Pfifferlingsgemüse
Eine Zubereitungskombination mit Türkisch - Arabische Anklängen
WeiterlesenHähnchensalat „indisch“ aus zartem, rosa Hähnchenfleisch
Geflügelsalat der Einfachheit halber aus zartem, rosa Hähnchenfleisch
WeiterlesenSchweinefilet „Westfälisch“ mit Schinken im Wirsingmantel
Etwas ausgefallen aber in sich "stimmig" und einen Versuch wert.
WeiterlesenZopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne
Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!
WeiterlesenBlumenkohlrahmsüppchen mit Currysahne und Lachsspieß
Einfach gemacht, leicht, schick und lecker
WeiterlesenEntenkeulen mit Orangen und Schalotten geschmort
Die vereinfachte Form der französichen Ente à la Orange
Weiterlesen