Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Kalbsbriesmedaillons an Limettenschaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Edel für den ganz besonderen Anlass

Weiterlesen

Lammragout mit Tomaten

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Was braucht ein gutes Lammragout mehr ?

Weiterlesen

Schweinefilet mit Lauch, Backpflaumen und Pilzen

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Das schnelle und lraffiniert gefüllt Schweinefilet in krossem Filotteig.

Weiterlesen

Erdbeercrème – Charlotte mit Gervais-Minz Schaum

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die etwas anspruchsvollere Zubereitung, "Nichts für Kalorienzähler!" ...

Weiterlesen

Lammrückenfilets mit Kichererbsen-Schalotten-Pfifferlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Eine Zubereitungskombination mit Türkisch - Arabische Anklängen

Weiterlesen

Hähnchensalat „indisch“ aus zartem, rosa Hähnchenfleisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Geflügelsalat der Einfachheit halber aus zartem, rosa Hähnchenfleisch

Weiterlesen

Schweinefilet „Westfälisch“ mit Schinken im Wirsingmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen aber in sich "stimmig" und einen Versuch wert.

Weiterlesen

Zopf von Seezunge und Lachs auf Champagnersahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle Zubereitung für den besonderen Anlass, hier einfach gemacht!

Weiterlesen

Blumenkohlrahmsüppchen mit Currysahne und Lachsspieß

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach gemacht, leicht, schick und lecker

Weiterlesen

Entenkeulen mit Orangen und Schalotten geschmort

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Die vereinfachte Form der französichen Ente à la Orange

Weiterlesen