Rezeptart: Schweinefleisch
Gutes Schweinefleisch ist bei den Deutschen vielleicht auch deshalb so beliebt, weil es sich in den unterschiedlichsten Varianten und sehr unkompliziert zubereiten lässt. Dabei ist es feinfaserig, zart und rosa und darüber hinaus vergleichsweise preiswert ist. Schweinefleisch schmeckt in vielen Formen und Zubereitungen, egal ob nun edle Medaillons, üppiger Braten oder deftiges Hack bzw. Mett.
Gepökelte Schweinebäckchen auf einer Schnittlauch-Senfsoße
Fast schon vergessen, bodenständig zünftig, einfack lecker
WeiterlesenSpanferkelsülze mit Sc. Tatar und bunten Blattsalaten
Edler, einmal hausgemacht, nicht vom Metzger, der Aufwand lohnt sich
WeiterlesenKasselerfilet im Kartoffelmantel auf Rahmsauerkraut
Deftig, zünftig, preiswert; das ideale Herrenessen.
WeiterlesenRosa Schweinelendchen auf buntem, süß – saurem Gemüse
Pikant und schnell zubereitet, mit dem krokanten Gemüse unwahrscheinlich lecker
WeiterlesenSchweinefiletmedaillons im Serranomantel mit Balsamico Jus und provencealischem Ratatouille
Der Spanienurlaub läßt grüßen!
WeiterlesenTranchen von rosa Schweinefilet auf Orangen-Hollandaise
Ein jahreszeitlicher Hochgenuß, schneller und einfacher gemacht, als man denkt !
WeiterlesenSchweineschnitzel mit einer Schinken-Porrèe-Champignonfüllung
Das "simple Schweineschnitzel" einmal raffiniert zubereitet
WeiterlesenSchweinsröllchen “ Szegediner Art“ auf Paprika – Weinsauerkraut
Die Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
WeiterlesenSchweinefilet mit Lauch, Backpflaumen und Pilzen
Das schnelle und lraffiniert gefüllt Schweinefilet in krossem Filotteig.
WeiterlesenSchweinefilet „Westfälisch“ mit Schinken im Wirsingmantel
Etwas ausgefallen aber in sich "stimmig" und einen Versuch wert.
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