Hamburger Rundstück warm
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Der leckere Snack aus dem übrig gebliebenen Schweinebraten – Schon fast vergessen, warum eigentlich?
Zutaten
- In welchem Haushalt bleibt nicht einmal etwas Schweinebraten
- übrig ?
- 8 Scheiben kalter Braten in Scheiben
- 1/2 l Schweinebratensoße
- 4 Rundstücke, Brötchen, Semmeln
- 4 Gewürzgurken als Fächer geschnitten
Zubereitungsart
Schritt1
Dieses Gericht / Snack kann man gut aus dem ev. übrig gebliebenen Schweinebraten herstellen. "Rundstück" steht in Hamburg für Brötchen oder Semmel.
Schritt2
Die Schweinebraten Scheibenin der Soße erhitzen, Brötchen kross aufbacken oder auftoasten, mit dem Fleisch belegen und reichlich Soße übergießen .
Schritt3
Anrichtevorschlag:
Schritt4
Mit Gewürzgurken oder Cornichons garnieren
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept