Rezeptart: Lammfleisch
In Deutschland spielt Lammfleisch im Vergleich zu Rindfleisch und Schweinefleisch leider eine eher untergeordnete Rolle. Dabei gehören Schafe zu den ältesten Haustieren des Menschen, beinahe seit Anbeginn der Menschheit liefern Schafe dem Menschen Fleisch, Wolle und Milch. Sehr viel beliebter ist Lamm in den Küchen des Mittelmeerraumes.
Lamm – Rückenfilets im Ciabatta Mantel
Ein raffiniertes Hauptgericht wie aus der Sterneküche, dabei einfach und schnell gemacht
WeiterlesenLammrücken – Medaillons mit Serrano, Ziegenkäse und frischen Kräutern
Schnelle, herzhaft leckere,Küche, einfach gemacht
WeiterlesenGefüllte Lammschulter auf Bäckerkartoffeln
Alles in einem Bräter, traditionell, stimmig, einfach, immer wieder lecker
WeiterlesenBuntes Lammgeschnetzeltes mit Rosinen-Mandelreis
Ein appetitlich buntes Pfannengericht, wenn es einmal schnell gehen muss.
WeiterlesenLammröllchen mit „mediterranem Touch“
Aus meinem Fundus "Rezepte mit mediterranem Touch "
WeiterlesenLammfleischstrudel mit Wirsing in Blätterteig
Garnicht so aufwendig beschrieben und dabei so knusprig und lecker
WeiterlesenBlanquette von der Lammschulter mit buntem Frühlingsgemüse
Ein Fricassèe von Lammfleisch, schmeckt denn das? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenLammrücken – Geschnetzeltes in Rotwein
Das schnelle, schicke „Kurzgebratene“ für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenLammkeule in Salzteig, auf bunten Schwenkgemüse
Lammkeule in Salzteig gebraten, das besondere Geschmackserlebnis
WeiterlesenLammsteaks in frischen Kräutern
Der Südfrankreich läßt grüßen! Einfach, Alles in einem Bräter
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