Rezeptart: Lammfleisch
In Deutschland spielt Lammfleisch im Vergleich zu Rindfleisch und Schweinefleisch leider eine eher untergeordnete Rolle. Dabei gehören Schafe zu den ältesten Haustieren des Menschen, beinahe seit Anbeginn der Menschheit liefern Schafe dem Menschen Fleisch, Wolle und Milch. Sehr viel beliebter ist Lamm in den Küchen des Mittelmeerraumes.
Schnelle Lammlachse mit Bohnen
Im Grunde müsste man dieses Gericht ohne jegliche Beilagen, sondern nur die Lammlachse zubereiten. Die ...
WeiterlesenScharfe Lamm-Tandoori-Spieße mit Joghurt-Minze-Salsa
Unkompliziert, schnell, einfach, für den sommerlichen Grillabend
WeiterlesenHamshuka
Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...
WeiterlesenSüdafrikanische Lammfleisch Spieße „Sosaties“, mit Aprikosen
Lammfleisch Spieße mit exotischer Marinade, interessante Abwechslung auf ihrem Grill
WeiterlesenLammkarree unter der Oliven-Senf-Kruste
„Herrlisch französisch“. Wer kann da wiederstehen?
WeiterlesenSauerbraten von der Lammkeule, Bohnen – Tomatengemüse
Nanu, Lammkeule als Sauerbraten? Wie mag das wohl schmecken
WeiterlesenGeschmorte Lammkeulen / Scheiben
Lammkeulenscheiben werden einem in den Supermärkten vielfach für kleines Geld angeboten. Doch die sind meistens ...
WeiterlesenLammsteaks, dreierlei Bohnensalat und Walnuss – Gorgonzola Crossini
Etwas für die Grillsaison, herzhaft lecker, gut vorzubereiten
WeiterlesenLammrückenfilet in der Kartoffelkruste, Thymianjus, mediterranes Gemüse
„Stimmig“, lecker, wie in Südfrankreich
WeiterlesenGefüllte Lammschulter mit Chorizo
Mediterran, herzhaft, ausgefallen, lecker mit dem Chorizo - Graupen Risotto und buntem Pfannengemüse
Weiterlesen