Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schnelle Kalbsroulade auf mediterranem Gemüse
Eine leckere Roulade aus Kalbfleisch. Schnelle Küche für die gestresste Hausfrau.
WeiterlesenKalbsbries und Kalbsfilet mit glacierten Äpfeln
Eine tolle Zubereitung aus der Normandie
WeiterlesenLammfleischstrudel mit Wirsing in Blätterteig
Garnicht so aufwendig beschrieben und dabei so knusprig und lecker
WeiterlesenKasselerfilet im Kartoffelmantel auf Rahmsauerkraut
Deftig, zünftig, preiswert; das ideale Herrenessen.
WeiterlesenBabarie Entenbrust in Honig glaciert auf Chinagemüse
Kinderleicht, mit fernöstlichem Flair, lecker mariniert und glaciert, rosa und zart gebraten mit dem gesunden ...
WeiterlesenBlanquette von der Lammschulter mit buntem Frühlingsgemüse
Ein Fricassèe von Lammfleisch, schmeckt denn das? Sie werden überrascht sein!
WeiterlesenBarbarie Entenbrust mit einer pikanten Pfeffer – Orangenauflage
Ein jahreszeitliche Rezept, schnell und einfach mit frischen Zutaten beschrieben
WeiterlesenLammrücken – Geschnetzeltes in Rotwein
Das schnelle, schicke „Kurzgebratene“ für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenChicorrèe mit gekochtem Schinken in einer Käsesoße
Schnell gemacht, preiswert und doch nicht alltäglich
WeiterlesenLammkeule in Salzteig, auf bunten Schwenkgemüse
Lammkeule in Salzteig gebraten, das besondere Geschmackserlebnis
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