Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Hirschrückensteaks mit Waldpilz – Mille – Feuille
Edel, für den besonderen jagdlichen Anlass, mit Waldpilz-Mille-Feuille
WeiterlesenKalbsnierchen mit Kohlrabi und Spargel an grüner Estragon – Senfsoße
Edel, saisonal, stimmig für Liebhaber von Innereien
WeiterlesenLamm – Rückenfilets im Ciabatta Mantel
Ein raffiniertes Hauptgericht wie aus der Sterneküche, dabei einfach und schnell gemacht
WeiterlesenFarsumagru
Der delikate sizilianische Rinderrollbraten, eine große Rindsroulade für die ganze Familie
WeiterlesenLammrücken – Medaillons mit Serrano, Ziegenkäse und frischen Kräutern
Schnelle, herzhaft leckere,Küche, einfach gemacht
WeiterlesenFruchtig gefülltes „karibisches Schweinesteak“
Der fruchtig, scharfe Genuss, stimmig und lecker
WeiterlesenCrepe mit Spargel, Schinken und gehobeltem Bergkäse
Saisonal in der Spargelsaison, einfach, schnell und lecker für jeden Tag, preiswert
WeiterlesenLeberklöße, hausgemacht
Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker
WeiterlesenKalbshaxe, sauer, mit Kartoffel – und Saisonsalaten
Der "bayerisch, schwäbischer Klassiker", bodenständig, immer wieder lecker
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