Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schweineschnitzel mit einer Schinken-Porrèe-Champignonfüllung
Das "simple Schweineschnitzel" einmal raffiniert zubereitet
WeiterlesenSchweinerückensteak, mit roter Zwiebelmarmelade gefüllt
Das simple Schweinesteak, einmal raffiniert und herzhaft zubereitet
WeiterlesenRoastbeef unter der Meersalz Kruste
Eine interessante Variante der Roastbeef Zubereitung mit dem gewissen Etwas
WeiterlesenSchweinsröllchen “ Szegediner Art“ auf Paprika – Weinsauerkraut
Die Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert
WeiterlesenKalbsbries und Garnelen in Filoteig, auf gebuttertem Blattspinat
Kalbsbries und Garnelen, eine tolle geschmackliche Kombination im krossem Filotteig,
WeiterlesenMarinierte Lammkoteletts, bunte Balsamico Linsen
Da werden wieder Urlaubserinnerungen wach und die Gäste begeistert sein
WeiterlesenSpargel – Morchelnragout mit Kalbsbries, und Blätterteig
Ein "Traum in der Spargel Saison" und Delikatesse für jeden Feinschmecker
WeiterlesenKalbsbries mit Trauben in Portwein – Samtsoße mit Safranrisotto
Edel mit Safranrisotto und ausgesprochen lecker in Portwein - Samtsoße
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