Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Gefüllte Rumpsteaks im Schinkenmantel und Rotwein-Schalottenjus
Einfach und schnell gemacht, lecker in dieser gefüllten Zubereitung
WeiterlesenSchnelle italienische Rindsrouladen
Eine schnelle, italienische Variante als Gegenstück zur deutschen Rindsroulade.
WeiterlesenBaguette Canapèes mit Pilz Duxelle und Rehfilet
Edle, ausgefallene Fingerfood, lauwarm serviert, einfach lecker.
WeiterlesenKalbsleber mit einer tollen Auflage, Balsamico Jus, cremiger Blattspinat mit Pinienkernen,
Etwas für die Freunde von Innereien, einfach dargestellt, schnell gemacht.
WeiterlesenLammröllchen mit „mediterranem Touch“
Aus meinem Fundus "Rezepte mit mediterranem Touch "
WeiterlesenKlare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet
Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht
WeiterlesenMastpoulardenbrust mit Trüffeln und Gänseleber, Rosenkohlblätter
Etwas ausgefallen Edles für den besonderen Anlass, schneller gemacht, als gedacht!
WeiterlesenGefülltes Kasseler Nackensteak mit einer Senf – Pflaumensoße
Der etwas Andere Vorschlag für jeden Tag
WeiterlesenRotkrautkohlrouladen mit einer Wildschwein-Majoranfüllung
Die beliebte Kohlroulade einmal anders, mit Rotkraut und einer Wildschwein-Majoranfüllung
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