Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Schweinefiletpfanne mit buntem, jahreszeitlichem Gemüse und Bandnudeln
Ein Schmaus für die ganze Familie, schnell und einfach herzustellen
WeiterlesenLammsteaks in frischen Kräutern
Der Südfrankreich läßt grüßen! Einfach, Alles in einem Bräter
WeiterlesenGriechische Lammhacksteaks auf buntem Gemüse
Etwas Schickes für jeden Tag, der Griechenland Urlaub läßt grüßen
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Versuchen Sie doch einmal eine Rehkeule im Salzteig zu garen ! Ein besonderes Geschmackserlebnis!
WeiterlesenBuntes Sülzchen von Geflügelfleisch mit Zwiebelbratkartoffeln
Das leichte, preiswerte Sommergericht mit Saisonsalaten und zünftigen Bratkartoffeln
WeiterlesenSpieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen
Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker
WeiterlesenHirschrücken mit Pilzen im Filotteig, Ginrahmsoße, Rahmwirsing
Eine schöne Variante in der Jagdsaison
WeiterlesenWeißes Kalbsragout mit Blätterteig und buntem Frühlingsgemüse
Das klassische Kalbsfricassèe, althergebracht, modern überdacht.
WeiterlesenRoastbeef unter einer Senf-Kräuterkruste
Eine geschmackvolle pikante Variante, schnell gemacht .
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