Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Pariser Kalbsschnitzel mit Nizzaer Erbsen
Der „Klassiker“ der französischen Küche, naturbelassen
WeiterlesenKalbsgeschnetzeltes in fruchtiger Currysahne
Das schnelle, pikant scharfe Pfannengericht mit den tollen Früchten
WeiterlesenMariniertes Rumpsteak mit toskanischem Brotsalat
Für hungrige Feierabenköche, da kehren Urlaubserinnerungen zurück
WeiterlesenKalbsleber, geschnetzelt in Champignonrahm
Das delikate, schnelle Pfannengericht, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenKalbsnierenbraten mit Leipziger Allerlei
Der "edle Klassiker für den feierlichen Anlass", hier folgerichtig und verständlich beschrieben
WeiterlesenGefüllter Kasseler Spießbraten mit einer Senf-Pflaumensoße
Zünftig, stimmig für den rustikalen Herrenabend
WeiterlesenBuntes Lammgeschnetzeltes mit Rosinen-Mandelreis
Ein appetitlich buntes Pfannengericht, wenn es einmal schnell gehen muss.
WeiterlesenGefülltes Stubenküken, gebratener Spargel und Morchelrahmsoße
Frühlingszeit, Spargelzeit und dazu ein tolles, gefülltes Stubenküken
WeiterlesenGepökelte Schweinebäckchen auf einer Schnittlauch-Senfsoße
Fast schon vergessen, bodenständig zünftig, einfack lecker
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