Rezepte aus der Küche: Mediterran
Das Adjektiv "mediterran" charakterisiert Dinge oder Landschaften des Mittelmeerraums und der darin liegenden Inseln die sich über drei Kontinente erstrecken. Es beschreibt aber auch das unbeschwerte Lebensgefühl der Bewohner, welches in die verschiedene Länderküchen einfließt, eben in die "mediterrane Küche".
Mediterranes Fischfilet mit Steinpilzen, Tomaten und vielen Kräutern
Vielseitig, einfach und schnell und dabei einfach „schmackig“.
WeiterlesenGefüllter Kalbsrollbraten mit „italienischem Flair“.
Sicherlich nicht für jeden Tag aber der Aufwand lohnt sich.
WeiterlesenMarmite Dieppoise, der edle, Fischeintopf aus der Normandie,
Von der französischen Atlantikküste, edlel, verblüffend einfach
WeiterlesenKlare Muschelsuppe mit Safran und Pernod
Es ist wieder Muschelzeit - Warum nicht einmal eine tolle Muschelsuppe servieren?
WeiterlesenMediterrane Gemüse – Lasagne
Fleischlos, gesund, mediterran, einfach und schnell für jeden Tag
WeiterlesenMediterrane Spargeltarte mit Ziegenkäse
Der fleischlose, gesunde Genuss in der Spargelsaison, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenMediterraner Spargelsalat aus dem Wok
Die Spargelzeit, ist endlich richtig angelaufen und er kann z. B. zu einem Grillfest oder ...
WeiterlesenFischfilet Geschnetzelte mit Shiitake Pilzen
Wieder am Abend zu spät aus dem Büro nach Hause gekommen und kurz vor Toresschluss ...
WeiterlesenPochiertes Kabeljaufilet auf Knoblauch – Vanille Spinat mit Safran Hollandaise
Zwei verschiedene Namen, aber derselbe Fisch! Man nennt junge noch nicht geschlechtsreife Fische Dorsch, ausgewachsene ...
WeiterlesenPikant – herzhafte Balkan – Hackschnecken
Ein knusprig, herzhafter Snack, der sich für Vieles eignet. Zum Beispiel für „Zwischendurch“, als Fingerfood, ...
Weiterlesen