Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Möhrensuppe mit Honig und Frischkäse

Möhrensuppe mit Käseklößchen

Bewertung: (5 / 5)

Die Möhrensuppe ist zurecht eine der beliebtesten Suppen der Deutschen. Das liegt vor allem ...

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Rheinische Pepse Rezept, Sauerbraten aus der Schweinekeule

Rheinische Pepse

Bewertung: (5 / 5)

„Klassischer rheinischer Sauerbraten“ wurde in alter Zeit aus Pferdefleisch zubereitet. Heute ist die Zubereitung des ...

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Cremige Orangen-Möhren-Suppe mit Sesam

Cremige Orangen – Möhrensuppe mit geröstetem Sesam

Bewertung: (5 / 5)

Dieses köstliche Möhrensüppchen hat einiges zu bieten: Es ist cremig, pikant und fruchtig! Für den ...

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Fischfilet mit pikanter Auflage auf Schmorgurken

Bewertung: (5 / 5)

In der christlichen Tradition ist der Freitag Gedenktag an den Todestag Jesu: Da an diesem ...

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Erdnuss-Cookies

Bewertung: (5 / 5)

Klein und köstlich: Diese leckeren Erdnuss-Cookies schmecken sowohl Kindern, als auch Erwachsenen. Sie beweisen: Kekse ...

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Truthahnragout mit Kastanien und Schwammerln

Bewertung: (5 / 5)

In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein preiswertes, aber raffiniertes Truthahnragout für Anlässe der besonderen ...

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Spätzle mit Rahmpfifferlingen und überbackenem Käse

Überbackene Spätzle mit Rahmpfifferlingen

Bewertung: (5 / 5)

Der Spätherbst lockt alljährlich mit besonderen Pilzsorten, die nur darauf warten gesammelt und verzehrt zu ...

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„Pitter un Jupp“

Bewertung: (5 / 5)

Wat kochste hück? "Pitter un Jupp"! Ein rheinischer Eintopf-Klassiker, der ein wenig in Vergessenheit ...

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Kalbsfond

Brauner Kalbsfond „Fond de veau brun“

Bewertung: (5 / 5)

„Soße ist nicht gleich Soße“ - selbst gezogener Kalbsfond ist für Profis einfach unverzichtbar! Durch ...

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Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

Bewertung: (5 / 5)

In diesem Rezept zeigen wir Ihnen ein aromatisches Würzsalz für pikante Gerichte mit mediterraner ...

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