Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Biskotten, hausgemachte Löffelbiskuit
Zum Kaffee, für Desserts wie z. B. Creme Charlotten, einfach und schnell selbst gemacht
WeiterlesenHähnchenbrust Spieße à l’orange
Sommerzeit, Grillzeit oder als Fingerfood, zarte, magere Hähnchenspieße voller leckerer Aromen
WeiterlesenBärlauch Butter
Anstelle der üblichen Kräuterbutter, zu allem möglichen Gegrilltem, wie jede Art von Steaks aber auch ...
WeiterlesenApfel-Kürbisbrot mit Dinkel und Cranberries
Hausgemacht, gesund, lecker, einfach beschreiben
WeiterlesenBlätterteigschnecken mit Schinken, Gouda und Frühlingslauch
Prima als Fingerfood, herzhafter Snack für zwischendurch.
WeiterlesenHackfleischpizza vom Blech, mit Mozzarella und Kirschtomaten
Die hausgemachte Familien Pizza, ein Fest, besonders für die Kinder
WeiterlesenCroque Monsieur
Der herzhafte, französische "Arme Ritter" / Kultsnack, für den Appetit zwischen durch
Weiterlesen