Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Amerikanische Ofenkartoffeln
Hier hier vorgestellte Art der Ofenkartoffel Zubereitung ist besonders in Großbritannien und in Amerika ein ...
WeiterlesenSpitzpaprika vom Grill
Mit Frischkäse gefüllter Spitzpaprika vom Grill - Nicht nur für Vegetarier!
WeiterlesenPfannkuchen Grundrezept
Ein Pfannkuchenteig Grundrezept als Basis für viele spannende Rezepte
WeiterlesenFarinata
Farinata ist eine provenzalische Spezialität die in manchen Gegenden im Süd-Osten Frankreichs auch unter dem ...
WeiterlesenPflaumenkuchen Frischkäse und Joghurt
Pflaumenkuchen ohne richtiges Backen - Mit diesem Rezept kein Problem!
WeiterlesenKartoffelrösti mit Munster – Käse überbacken
Für ein leckeres, schnelles Mittag oder Abendessen. Kartoffelrösti mit Salat oder Apfelmus als Beilage, oder ...
WeiterlesenErdbeer – Trifle mit Cantuccini
Ein schnell gemachtes, köstliches, knusprig-cremiges Erdbeerdessert.
WeiterlesenKnusprig gefüllte Cannelloni mit Tomatensauce
Abwechslungsreiche Pasta Küche für jeden Tag, vegetarisch lecker
WeiterlesenItalienische Salsa Verde
Passt zu Pasta, Eiern, Fisch, zu Gegrilltem und vielen italienischen Gerichten
WeiterlesenHarzer Käse Brotaufstrich
Auf knusprigem Bauern – oder dunklem Brot, ein zünftiger Happen zum Glas Bier oder Wein
Weiterlesen