Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Frühlingsrollen mit Schweinefleisch
Dieses Rezept für Frühlingsrollen mit Schweinefleisch ist einfach zuzubereiten und passt wunderbar als Fingerfood ...
WeiterlesenButtercreme + Buttercreme mit Pudding
Eine Buttercreme ist für das häusliche Backen als auch für Konditoren einfach unverzichtbar. Gerade ...
WeiterlesenKalte Brokkoli-Suppe
Gerade im Sommer freut sich die kalte Brokkoli-Suppe jährlich wiederkehrender Beliebtheit. Und das zurecht: Sie ...
WeiterlesenAsia-Spareribs
Unser Asia-Spareribs Rezept ist eine tolle Variante der althergebrachten Rippchen. Spareribs, klassisch gewürzt oder ...
WeiterlesenBlackened Fish vom Grill
Blackened Fish bedeutet soviel wie "verkohler Fisch" und so sieht er auch aus. Der verkohlte Fisch ...
Weiterlesen„Not-Bake“ Himbeerjoghurt-Torte
"No-Bake" Himbeerjoghurt-Torte ist ein modernes Rezept für heiße Tage. Gerade jetzt, wo das Extremwetter uns mit ...
WeiterlesenVeganer Marmorkuchen
Der Marmorkuchen ist der Klassiker auf jeder deutschen Kaffeetafel. Ob in der typischen Kastenform oder als ...
WeiterlesenSüße Zimt-Oopsies
Wer es auch morgens gerne Low Carb mag, muss keineswegs auf Brötchen verzichten: Mit unserem ...
WeiterlesenKönigliche Spaghetti
Königliche Spaghetti - Eine wahrhaft „royale “ Pastazubereitung für jeden Tag zum königlichen Genießen. ...
WeiterlesenFarmer Dip
In der US-amerikanischen Küche ist der Farmer Dip ein alter Klassiker. Und das zu ...
Weiterlesen