Confiserie

Französische Patisserie mit kleinen Törtchen, Eclairs, Macarons

Confiserie ist der französischer Begriff für feine Konfekt- Pralinenmacherei, sprich eine Konditorei. In Frankreich werden die kleinen Geschäfte mit allerlei handwerklich-künstlerisch hergestellten, süßen Backwaren und Törtchen “Patisserie” genannt.

Rezepte zum Begriff 'Confiserie'

Weiße Schokotrüffel mit Marc de Champagne, Mandeln und Kokos

Bewertung: (0 / 5)

Trüffeln sind für Schleckermäuler einfach das Größte und passen hervorragend in die Weihnachtszeit. Leider ...

Weiterlesen

Mozart – Pastetchen

Bewertung: (0 / 5)

Das Mozart-Pastetchen ist eine eingetragene Markenbezeichnung der bayrischen Fa. Reber und allgemein aus der feinen ...

Weiterlesen

Schokolade – Nocken mit Grappa

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Köstlich, edel (In der Confiserie recht teuer) dabei so einfach selber gemacht!

Weiterlesen