Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Vegetarische Frikadellen

Bewertung: (0 / 5)

Immer mehr Menschen wollen ihren Fleischkonsum reduzieren. Zwar findet man im Handel eine wachsende Zahl ...

Weiterlesen

Rote Grütze–Mascarpone

Bewertung: (0 / 5)

Sie haben Lust auf ein leichtes und fruchtiges Dessert? Dann ist der Rote Grütze-Mascarpone-Becher genau ...

Weiterlesen

Weihnachtliches Semifreddo

Bewertung: (0 / 5)

Das weihnachtliche Semifreddo ist perfekt abgestimmt auf die Advents – oder Weihnachtszeit. Die Italiener nennen ...

Weiterlesen

Zero–Waste–Kräuter–Pesto

Bewertung: (0 / 5)

Sobald es im Frühsommer  wieder viele aromatische Kräuter gibt, sollten sie von dieser Zero-Waste-Kräuter-Pesto unbedingt ...

Weiterlesen
Spargelsalat mit Shrimps

Bunter Spargelsalat mit Shrimps

Bewertung: (0 / 5)

Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen sind und nicht schon ...

Weiterlesen

In Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf

Bewertung: (0 / 5)

Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen ...

Weiterlesen

Winterliches Apfel-Sorbet mit Zimt

Bewertung: (0 / 5)

Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...

Weiterlesen

Panettone Muffins

Bewertung: (0 / 5)

Die GekonntGekocht Panettone Muffins eignen sich wunderbar für das nächste Adventstreffen oder den weihnachtlichen Glühwein-Umtrunk ...

Weiterlesen

Trüffeleierstich „Trüffel Royal“

Bewertung: (0 / 5)

Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name "Trüffel Royal" könnte passender nicht ...

Weiterlesen

Rindertatar asiatisch angemacht

Bewertung: (0 / 5)

Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...

Weiterlesen