Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Vegetarische Frikadellen
Immer mehr Menschen wollen ihren Fleischkonsum reduzieren. Zwar findet man im Handel eine wachsende Zahl ...
WeiterlesenRote Grütze–Mascarpone
Sie haben Lust auf ein leichtes und fruchtiges Dessert? Dann ist der Rote Grütze-Mascarpone-Becher genau ...
WeiterlesenWeihnachtliches Semifreddo
Das weihnachtliche Semifreddo ist perfekt abgestimmt auf die Advents – oder Weihnachtszeit. Die Italiener nennen ...
WeiterlesenZero–Waste–Kräuter–Pesto
Sobald es im Frühsommer wieder viele aromatische Kräuter gibt, sollten sie von dieser Zero-Waste-Kräuter-Pesto unbedingt ...
WeiterlesenBunter Spargelsalat mit Shrimps
Wenn Sie auf der Suche nach einem leichten Mittag- oder Abendessen sind und nicht schon ...
WeiterlesenIn Merlot pochiertes Rinderfilet mit Parmesan-Petersilien-Stampf
Hier hat unser Chef de Cuisine Fritz Grundmann ein besonders edles Gericht mit feinen ...
WeiterlesenWinterliches Apfel-Sorbet mit Zimt
Das Apfel-Sorbet ist nicht nur im Sommer so wunderbar erfrischend. Auch im Winter schmeckt das ...
WeiterlesenPanettone Muffins
Die GekonntGekocht Panettone Muffins eignen sich wunderbar für das nächste Adventstreffen oder den weihnachtlichen Glühwein-Umtrunk ...
WeiterlesenTrüffeleierstich „Trüffel Royal“
Trüffeleierstich ist wahrlich eine Suppeneinlage für winterliche Genießer. Der Name "Trüffel Royal" könnte passender nicht ...
WeiterlesenRindertatar asiatisch angemacht
Ein tolles Crossover-Rezept für Rindertatar asiatisch angemacht. Tartar ist wahrlich ein Low-carb Gericht. Heute versteht ...
Weiterlesen