Kräuter – Senfsauce mit Champagner zu geschmortem Kaninchen
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Würzig, pikant, mit dem „besonderen Pfiff“, besonders einfach und schnell gemacht
Zutaten
- 0,5 Bündchen Kerbel, gehackt
- 0,5 Bündchen Dill, gehackt
- 0,5 Bündchen Estragon, gehackt
- 200 g Creme Fraiche
- 100 ml trockener Champagner oder Sekt
- 1 El Dijon-Senf
- 1 El körniger Senf
- 1 El kalte Butter
- 2 Tl Speisestärke
- Schmorfond des Kaninchens
- 1 Gläschen brauner Geflügelfond aus dem Supermarkt
Zubereitungsart
Schritt1
Die gehackten Kräuter mit Creme fraiche, dem Senf und der Speisestärke glatt rühren.
Schritt2
Den Bratenfond des Kaninchens mit dem Geflügelfond mischen und auf die benötigte Menge einkochen. (Je kräftiger, je besser)
Schritt3
Die Kräuter - Senfmischung einlaufen lassen, mit dem Schneebesen glatt verrühren.
Schritt4
2 - 3 min. leise köcheln lassen und den Champagner dazu geben, nachschmecken.
Schritt5
Ev. noch etwas kalte Butter mit dem Zauberstab, schaumig untermixen.
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