Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Fruchtiges Kürbis – Chutney mit Chili und Ingwer
Zu kurz gebratenem oder gegrilltem Fleisch oder Fisch, Ziegenkäse und Hartkäse
WeiterlesenHummer – Krebsbutter / Hummerfond
Alles in einem Arbeitsgang, Hummerbutter und Hummerfond zur Herstellung einer Hummersuppe
WeiterlesenMexican – South – West
Der amerikanische Fast Food Ketten Klassiker, auch für Sandwiches
WeiterlesenLeichte Zitronen Mousseline mit Honig und einem Hauch Ingwer
Zu Fisch, hellem, kaltem Fleisch, aber auch als Salatsoße zu Blattsalaten
WeiterlesenGribiche Sauce
Zu Sülzen , kaltem Roastbeef , Kalbskopf oder auch gebratenem, gebackenem Fisch
WeiterlesenAprikosen – Chutney mit Chili und einer Spur Rosmarin
Zu Geflügel, hellem Fleisch und Gegrilltem
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