Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Avocado Mojo verde mit Basilikum und Petersilie
Passt zu kanarischen Runzel - Kartoffeln, aber auch zu Pellkartoffeln, als Dip oder zu Gegrilltem
WeiterlesenKanarisches Mojo verde
Zu Kanarischen Runzel Kartoffeln, Salaten, aber auch zu Fisch oder Fleisch
WeiterlesenSherry – Walnuss – Vinaigrette
Passt z. B. zu Feld - oder Frisèe Salat und Edelschimmel Käse
WeiterlesenScharfer Rauke Dip mit Chili
Schmeckt zu gegrilltem Fleisch und Fisch, genau so gut wie zu Pasta, gebackenen Kartoffel oder ...
WeiterlesenPastetengewürz
Passt gut zu klassischen Geflügelterrinen oder auch zum Würzen von Gänse- und Entenstopfleber
WeiterlesenChili – Choron
Für helles, gebratenes Fleisch, , aber auch Fisch und jungem Gemüse z. B. Spargel
WeiterlesenGemüse Vinaigrette
Geschmackvoll, bunt, lecker und vielseitig. Passt zu kaltem Fleisch, Fisch und Blattsalaten
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