Kanarische Gewürzmarinade „Salmorejo“

  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 5m
  • Fertig in 10m

Für Hühnchen, Kaninchen, Ziegenfleisch

Zutaten

  • Für ca. 1 Kg zu marinierendes Fleisch
  • 5 - 6 Knoblauchzehen, geschält, in kleinen Würfeln
  • 1 Tl Kümmel
  • Etwas frischer Majoran
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Petersilien Zweige
  • 1 Thymian Zweig
  • 1/4 l trockener Weißwein (Geht auch mit Rotwein)
  • 1/8 l Olivenöl
  • 1 El Balsamico
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Den Knoblauch mit etwas Salz und einer breiten Messerklinge reiben. Zu den anderen Gewürzen geben und alles fein mörsern. Wein und Balsamico untermischen und über das Fleisch geben. Am besten abgedeckt, über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen.

Rezeptart: , ,
Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Rehschulter in Rotwein-Preiselbeere-Sauce mit geschmorten Waldpilzen

  • Reh-Filet im Pilz-Maronenmantel

  • Wildfond / Wildjus selber machen

  • Wild Sauce „Sauce Gibier“

  • Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert