Gribiche Sauce

2012-09-17
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
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Zu Sülzen , kaltem Roastbeef , Kalbskopf oder auch gebratenem, gebackenem Fisch

Zutaten

  • 3 hart gekochte Eier
  • 100 ml Öl
  • 1 Tl Senf
  • 1 El Weißweinessig
  • 1 kleines Bund Schnittlauch, gehackt
  • 1 Tl Kapern, gehackt
  • 1 Tl frischer Estragon, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Eier pellen, halbieren und das Eiweiß klein würfeln. Die Eigelbe durch ein Küchensieb drücken, den Senf und Weißwein dazu geben, salzen und herzhaft pfeffern.

Schritt 2

Mit einem Schneebesen das Öl nach und nach cremig verrühren. Schnittlauch, Kapern, das gehackte Eiweiß und den Estragon unterheben.

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