Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Marinade für sauer eingelegten Fisch, wie Bratheringe
"Sööt und Suur", wie an der Küste, nach Großmutters altem Rezept
WeiterlesenBrunnenkresse Vinaigrette
Passt zu Fisch und Fleisch genau so gut wie für Pasta und jungem Gemüse
WeiterlesenSenf – Kapernbutterbutter mit frischen Kräutern
Zu gebratenem Fisch oder auch verlorenen / gekochten Eiern
WeiterlesenApfel – Curry – Schmand
Zu frischen Matjes, saisonal, pikant, herzhaft, einfach gemacht, lecker
WeiterlesenZitronen – Weißwein Hollandaise
Zu Spargel, Kalbfleisch, Geflügel oder jungem, feinem Gemüse
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