Rezeptart: Wild
Wild kommt leider in Deutschland eher selten auf den Tisch. Weniger als 1% des Fleischkonsums entfallen auf die verschiedenen Wildarten. Ganz zu Unrecht: Wildfleisch ist von Natur aus mager und cholesterinarm. Außerdem ist es reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und B-Vitaminen. Zudem ist es im Gegensatz zu anderem Fleisch frei von Hormonen, Medikamenten und Mastfutterrückständen.
Wildschweinsschnitzel im Haselnussmantel mit Apfel – Rotkrautsalat
Schnell gemacht, stimmig mit Haselnusskruste und dem lauwarmen Salat
WeiterlesenSauerbraten vom Frischling
Traditionell und "stimmig", in der Jagdsaison, einfach und schnell,
WeiterlesenWildschweinsragout mit Chili Schokolade
Das tolle Geschmackserlebnis, einmal etwas anders
WeiterlesenWildklößchen-Pilz Cassoulet mit einem Sellerie-Kartoffelstampf
Ein bürgerliches Rezept, stimmig und trotzdem raffiniert, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenGefüllte Wildhasenkeule, geschmorter Spitzkohl und Kartoffelstampf
Saisonal, gut bürgerlich und sehr, sehr lecker.
WeiterlesenBaguette Canapèes mit Pilz Duxelle und Rehfilet
Edle, ausgefallene Fingerfood, lauwarm serviert, einfach lecker.
WeiterlesenKlare Waldpilzkraftbrühe mit Rehfilet
Ideal für jedes Wildmenue,stimmig, nach "alter Väter Sitte" gekocht
WeiterlesenRotkrautkohlrouladen mit einer Wildschwein-Majoranfüllung
Die beliebte Kohlroulade einmal anders, mit Rotkraut und einer Wildschwein-Majoranfüllung
WeiterlesenCassoulet von jahreszeitlichen Waldpilzen mit einem Rehhacksteak
Das schnelle, stimmige Jagdessen in der Wildsaison
WeiterlesenRosa Wildtaubenbrust in Serrano Schinken
Die kleine, schicke, saisonale Vorspeise in der Jagdsaison
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