Rezeptart: Wild
Wild kommt leider in Deutschland eher selten auf den Tisch. Weniger als 1% des Fleischkonsums entfallen auf die verschiedenen Wildarten. Ganz zu Unrecht: Wildfleisch ist von Natur aus mager und cholesterinarm. Außerdem ist es reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und B-Vitaminen. Zudem ist es im Gegensatz zu anderem Fleisch frei von Hormonen, Medikamenten und Mastfutterrückständen.
Wild – Bolognaise mit Waldpilzen
Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen
WeiterlesenKaninchenkeulenschmortopf mit Kastanien, Dörrpflaumen und Aprikosen
Ein leichter Schmortopf für kalte Wintertage, alles einfach in einem Bräter zubereitet
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Herbstzeit-Wildzeit, hier ein raffiniertes Wildgeflügel Rezept
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Das tolle italienische „Cinghiale in umido“, da sollte man sich trauen, eine interessante Zubereitung
WeiterlesenLachs – Burger de Luxe mit Wachteleiern und Rucola
Einfach und schnell gemacht Trendig – lecker
WeiterlesenNussiges Wildschnitzel mit Pfifferlings – Pflaumenrahm
Saisonal, einfach und schnell, geht mit Reh, Hirsch oder Wildschwein,
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Saisonal, raffiniert, modern, einfach köstlich, das wird Ihre Gäste beeindrucken.
WeiterlesenWildtaubenbrust mit Feigensenf und Rotwein-Pfeffersoße
Für die bevorstehende Jagdzeit, edel und lecker, einfach und schnell
WeiterlesenKaninchenragout „en Casserole“, raffiniert gratiniert
„Herrlisch französisch“, einfach und gut vorzubereiten,
WeiterlesenPfeffersteak vom Hirschkalb mit Serranoschinken und Rotweinschalotten
Saisonal in der Jagdsaison, edel, einfach und schnell gemacht
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