Rezeptart: Wild
Wild kommt leider in Deutschland eher selten auf den Tisch. Weniger als 1% des Fleischkonsums entfallen auf die verschiedenen Wildarten. Ganz zu Unrecht: Wildfleisch ist von Natur aus mager und cholesterinarm. Außerdem ist es reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und B-Vitaminen. Zudem ist es im Gegensatz zu anderem Fleisch frei von Hormonen, Medikamenten und Mastfutterrückständen.
Gefüllte Wachtelbrust im Wirsingblatt mit Gänseleber
Für den besonderen Anlass in der Wildsaison.sicherlich nicht für jeden Tag
WeiterlesenCarpaccio mit Kaviar und Wachteleiern an bunten Salaten
Das "Edle Carpaccio" für den besonderen Anlass
WeiterlesenRehgeschnetzeltes in einer Preiselbeer-Pfeffersoße mit Portwein
Hier nun das schnelle, schicke Wildgericht, à la minute herzustellen
WeiterlesenWildtaubenbrust in Seranoschinken, auf buntem Linsensalat
Etwas Ausgefallenes in der Jagdsaison; als kleines leckeres Vorgericht
WeiterlesenPerlhuhnbrust mit Serano Schinken
Das nordafrikanische Wildgeflügel, wirklich wert einmal wieder gekocht zu werden
WeiterlesenWildschweinsrücken mit blauen Trauben in Portwein und Waldpilzstrudel
Eine schöne Anregung für die Wildsaison, gut vorzubereiten mit stimmigen Beilagen, einfach lecker
WeiterlesenGeschmorte Hasenkeule in Rotwein-Schokoladensoße, mit Maronen
Saisonal, bürgerlich und einfach stimmig
WeiterlesenReh – Saltimbocca auf jahreszeitlichem Pilzallerlei
Schnell und einfach gemacht, köstlich lecker
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