Rezeptart: Wild
Wild kommt leider in Deutschland eher selten auf den Tisch. Weniger als 1% des Fleischkonsums entfallen auf die verschiedenen Wildarten. Ganz zu Unrecht: Wildfleisch ist von Natur aus mager und cholesterinarm. Außerdem ist es reich an Eiweiß, ungesättigten Fettsäuren und B-Vitaminen. Zudem ist es im Gegensatz zu anderem Fleisch frei von Hormonen, Medikamenten und Mastfutterrückständen.
Schnitzel vom Hirschkalb mit einer Pilz Panade
Einfach und schnell gemacht, stimmig nach der Jahreszeit
WeiterlesenSchnitzel vom Wildschwein mit Waldpilzduxelles
Jahreszeitlich, schnell gemacht, einfach lecker.
WeiterlesenRehkeule in Salzteig mit einem Bohnen.- Pfifferlings.- Tomatengemüse.
Versuchen Sie doch einmal eine Rehkeule im Salzteig zu garen ! Ein besonderes Geschmackserlebnis!
WeiterlesenSpieß von Hirschmedaillons mit Pflaumen
Eine reizvolle Rezeptidee, schnell und einfach gemacht und dabei soo...lecker
WeiterlesenHirschrücken mit Pilzen im Filotteig, Ginrahmsoße, Rahmwirsing
Eine schöne Variante in der Jagdsaison
WeiterlesenSauerbraten von der Rehkeule auf Waldpilzen mit Rahmwirsing
Klassisch, nach "alter Väter Sitte".
WeiterlesenWildfrikadellen auf einem Bohnen – Pfifferlings, – Tomtengemüse.
Die zünftige Jägerpfanne für die Jagdgesellschaft, schmeckt auch der ganzen Familie.
WeiterlesenHasenrückenfilets auf lauwarmem Balsamico Linsensalat
100 %ig stimmig, schnell und einfach anzurichten
WeiterlesenJunge, gebratene Wachteln mit Rosenkohlblättern und Ginrahmsoße
Die einfache, schnelle Art der Zubereitung in der Jagdsaison; einfach erklärt.
WeiterlesenRehschnitzel mit Pflaumen – Senfsoße
Das schnelle, kurzgebratene Wildgericht, einfach, mit allem was dazu gehört.
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