Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Gefülltes Rinderfilet mit Gänsestopfleber und gebratenem Spargel
Etwas für den Liebhaber französischer Gänsestopfleber
WeiterlesenRumpsteak unter der Zwiebel – Kapernkruste
Etwas für die schnelle Küche, und den Single, aber absolut nicht langweilig.
WeiterlesenOchsenschwanz gefüllt, in Burgunder
Etwas für „Fortgeschrittene“, mit Arbeit verbunden, ausgefallen und lecker.
WeiterlesenTournedos im Speckmantel und Kräuterkruste
Hier einmal mit geschmolzenen Tomaten und junge Honigzwiebeln
WeiterlesenMerguez – scharfe Lammbratwurst, aber hausgemacht
Bratwurst selber machen, warum der Aufwand? Die gibt es doch im Supermarkt, eingeschweißt und entsprechend ...
WeiterlesenHackbällchen mit Mozzarella – Kern
Lust in der Küche zu experimentieren mit z. B. würzig – pikanter Fingerfood mit softiger ...
WeiterlesenHarira
Die traditionelle Suppe aus dem Orient ist vor allem aus der Küche Marokkos bekannt. Haria ...
WeiterlesenRinderfilet mit Balsamico – Jus
Edel, schnell und einfach, schmeckt jedem, für die gestresste Haufrau
WeiterlesenRinderbrust Flämische Art, mit einer Meerrettich – Breadsoße und Bouillonkartoffeln
Ein frisch gekochtes "Siedfleisch", mit frischen Frühlingsgemüsen, unübertroffen für Liebhaber eines klassischen Siedfleisches
WeiterlesenDaube de boeuf à la provençale
Provencealisches Schmorfleisch, butterzart und herrlich aromatisch
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