Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Gefüllte Rumpsteaks im Schinkenmantel und Rotwein-Schalottenjus
Einfach und schnell gemacht, lecker in dieser gefüllten Zubereitung
WeiterlesenSchnelle italienische Rindsrouladen
Eine schnelle, italienische Variante als Gegenstück zur deutschen Rindsroulade.
WeiterlesenPaillards vom Rinderfilet mit einem Bohnen und Tomatengemüse
Das schnelle Minutensteak mit Sc. Bearnaise, aber hausgemacht.
WeiterlesenRoastbeef unter einer Senf-Kräuterkruste
Eine geschmackvolle pikante Variante, schnell gemacht .
WeiterlesenRinderfiletspitzen in Currysahne mit gebackenen Früchten
Das schnell, herzhafte Minutengoulasch in leckerer Currysahne
WeiterlesenRumpsteak unter einer Kräuterkruste
Eines der schönsten Stücke vom Rind in einen Kräutermantel gehüllt mit " stimmiger " Beilage".
WeiterlesenRoastbeef unter der Meersalz Kruste
Eine interessante Variante der Roastbeef Zubereitung mit dem gewissen Etwas
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