Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Hochrippe am Knochen gebraten, mit Sc. Bearnaise
Herzhaft, kernig, für Fleisch Entusiasten immer wieder köstlich
WeiterlesenEnglisches Roastbeef mit Rotwein Sauce, grünen Bohnen und Kräutertomaten
Der traditionelle Feiertagsbraten, very brtish
WeiterlesenRindsragout in Rotwein-Schokoladen Sauce und Wirsing-Kartoffelstampf
Bürgerlich, zünftig, schmackig, das passt
WeiterlesenGefüllter Rindsschmorbraten mit italienischer Note
Eine interessante Variante, warum nicht einmal ausprobieren?
WeiterlesenEntrecote mit Mark – Kräuterkruste à la Bordelaise
Der Klassiker der Bordelaiser Küche, "herrlisch - französisch"
WeiterlesenRinderfilet mit Kräuter – Ricotta Füllung und Sherry – Morchel Sauce
Raffiniert gefüllt, edel, aber schnell gemacht
WeiterlesenRinderfilet in Rotwein pochiert, mit gebackenen Sellerie Kartoffeln
Edel, zart in Rotwein gegart, köstlich - stimmig
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