Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch
Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.
Büsumer Krabbenterrine im Kräutermantel mit Joghurt
Leicht, Naturbelassen mit vielen Kräutern, schnell gemacht
WeiterlesenHolsteiner Matjestopf, mit Speckbratkartoffeln
Saisonale Alltags Küche, bürgerlich, wie man es an der Küste liebt.
WeiterlesenKlüten und Birnen
Nach dem Herbst Rezept einer alten, Holsteiner Bauersfrau, aktuell überarbeitet
WeiterlesenNorddeutsche Birnensuppe mit „Armem Ritter“
Aus der mecklenburgischen Küche, modern überarbeitet, heiß und kalt zu reichen,
WeiterlesenFriesische Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
Die traditionell „Knicksupp“, für den Herbst oder Winter, aber auch als Kaltschale im Sommer
WeiterlesenWildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch
Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren
WeiterlesenNorddeutsche Speckkartoffelsalat, aber hausgemacht
Wie macht man eigentlich einen norddeutschen Speckkartoffelsalat
WeiterlesenSanddorn – Ingwer Parfait mit Honig und kandierten Haselnüssen
Regional, ausgefallen, norddeutsch, wie an der Küste
Weiterlesen