Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Büsumer Krabbenterrine im Kräutermantel mit Joghurt

Bewertung: (5 / 5)

Leicht, Naturbelassen mit vielen Kräutern, schnell gemacht

Weiterlesen

Holsteiner Matjestopf, mit Speckbratkartoffeln

Bewertung: (5 / 5)

Saisonale Alltags Küche, bürgerlich, wie man es an der Küste liebt.

Weiterlesen

Klüten und Birnen

Bewertung: (4.3 / 5)

Nach dem Herbst Rezept einer alten, Holsteiner Bauersfrau, aktuell überarbeitet

Weiterlesen

Norddeutsche Birnensuppe mit „Armem Ritter“

Bewertung: (4.3 / 5)

Aus der mecklenburgischen Küche, modern überarbeitet, heiß und kalt zu reichen,

Weiterlesen

Büsumer Schollenfilets mit Speck-Kartoffelsalat

Bewertung: (4.3 / 5)

Der "Dauerbrenner" von der Küste

Weiterlesen

Friesische Fliederbeersuppe mit Grießklößchen

Bewertung: (4.2 / 5)

Die traditionell „Knicksupp“, für den Herbst oder Winter, aber auch als Kaltschale im Sommer

Weiterlesen

Wildhasenkeule nach „altem Norddeutschen Rezept“, aus Omas Kochbuch

Bewertung: (4.2 / 5)

Althergebracht, neu überarbeitet mit Rosinen und Preiselbeeren

Weiterlesen

Norddeutsche Speckkartoffelsalat, aber hausgemacht

Bewertung: (4.2 / 5)

Wie macht man eigentlich einen norddeutschen Speckkartoffelsalat

Weiterlesen

Sanddorn – Ingwer Parfait mit Honig und kandierten Haselnüssen

Bewertung: (4.2 / 5)

Regional, ausgefallen, norddeutsch, wie an der Küste

Weiterlesen

Aal grün in Dillsahne

Bewertung: (4.2 / 5)

[ingredients] [method]

Weiterlesen